比的作文300字
今天,在课堂上老师叫我们玩一个有趣的比赛—传球。
游戏规则是:男生 4 名,女生 4 名,男女裁判各一名,用筷子夹乒乓球并且传。如果乒乓球掉到地上,就用手拿,并把它放到筷子上继续传,直到把球传到裁判手里。
传球比赛开始了,坐在下面的同学个个都不停地喊:“加油!加油!”上面传球的同学也很拼命。有的传一个掉一个,有的差一点就到终点了,可又掉了。我们还沉浸在比赛的欢呼声中时,老师突然大声地说:“结束了。”同学们脸上全是激动的表情。
比赛结果:男生 3 个球,女生 2 个球,男生以一个球险胜。“唉!”“耶!”教室里到处都是女生的叹息声和男生的激动呐喊声。哎!真不服气,我心里暗暗地想。
过了一会儿,老师说:“我们再比一局吧,不过只有一分钟。”老师又挑选了 4 名男生和 4 名女生,男女裁判各一名,比赛又开始了。不久,比赛顺利结束,结果是平局。我们女生“耶!”地一声声叫了起来,可男生的表情都是一副很不屑的样子。有的男生竟然说:“不服气。”他们的话真出乎我的预料。
放学的时间到了,同学们都恋恋不舍地离开了教室。