张家界作文
今年寒假,我去到了位于位于湖南的美丽的张家界市浏览。
来到张家界国家森林公园,首先映入我们眼帘的是一座座高耸入云的山峰。这些山峰都是独立的,多么像许多高大的巨人在开联欢会呀!每座山岩石与岩石之间的缝隙中都会长出几棵顽强的小松树,这种顽强的生命力实在是令人佩服!继续向深处前进,山峰越来越多,偶尔会看到两三只猴子在向你招手。山下有一条直穿整个公园的小河,小河的河道有宽有窄,河水十分清澈,捧起一把都可以洗脸。听导游说,其中一座山顶上还有张良的陵墓呢!
我们不仅去了森林公园,还去了天门山。坐索道穿过一片一望无际的云海就来到了天门山山顶。由于天气原因,山上的树都变成了“雾松”。在山上的浏览就像置身于仙境。
张家界的景色真是让人流连忘返,你有时间了,一定也要去看看哦!