张家界作文
转眼间,八月份已经来到,我也跟着老爸来到了美伦美奂的张家界游玩。
一路乘大巴,坐飞机,历经千辛万苦,终于来到了张家界荷花机场。
下了飞机,一阵凉风扑面而来,坐在车上,窗外,车水马龙,人头攒动,灯火明亮,一片欣欣向荣的景象。
第二天,正式开始玩了,我们来到了张家界名山——天门山,来到山脚下,仰望山峰,高耸入云。我跟着爸爸在排队处排队坐车上山,山上绿树环绕,风景优美。
来到山顶,俯视山底,人们、车子如蚂蚁一般,看都看不清。在山顶上,时时吹来阵阵凉风,再看山周围,群山叠嶂,一个个“柱子”顶天立地,星罗棋布。
在天门山有很多恐怖的工程:有99道弯上山顶,999级台阶上山顶,1000多米的世界上最长的索道……数也数不完。
张家界,被誉为人间仙境,每天都有七八万人来旅游,果然名不虚传,这就是我今年第一个旅游圣地。