张家界作文
今年暑假,我和妈妈,外公跟旅行团到张家界游玩。
第一站,我们来到了湖南湘西的凤凰古城,晚上我们住在当地,在那里我们尽览了沱江的夜景,品尝了当地特色的菜肴。
第三天,我们坐车赶到猛洞河漂流,这次漂流全长约18公里,在那里我感受到了什么叫做惊心动魄的,有好几次我的心脏都提到嗓子口了,这里正是名副其实的“天下第一漂”。
第四天,我们赶到了张家界,导游带领我们进入天子山的游览。我们首先乘坐百龙天梯到达山顶,在那里我看见一座座山峰拔地而起,就好像一把吧刀剑直插云霄,非常雄伟壮丽。一路上,导游不停地向我们介绍这些山峰的名字和由来,有的叫“母子情深”,有的叫“仙女散花”,还有的叫“五指峰”等等。接着,我们游玩了贺龙公园,很快到了下午,我们一行人徒步下山,那可是有将近3000个台阶啊,有上有下,到了山下我两条腿都不知道怎么走路了。
时间过得真快,这次旅游结束了,我恋恋不舍得离开了张家界。