张家界作文
暑假里,我们全家开车去了张家界,那里山清水秀,物产丰富,是个旅游的好地方。
第一天,我们乘坐观光车,来到了张家界森林公园,那里可美啊!游客也很多,天气有点热,我们乘坐索道上山了,不一会儿我们就到了天下第一桥,那桥是自然形成的,站在天下第一桥上往下看,哇!真高呀!一眼望不到底,我们又走到迷魂台,站在迷魂台观景台上,风景很壮观,映入眼前的是一片云海,那些山峰好像是在大海中的一座座小岛,太美了!
第二天,我们去了十里画廊景区,还乘坐了百龙天梯,从300多米的高空一跃而下,很刺激,我们还去了最好玩的猴园,那里的猴子真可爱,顽皮的从这边的树上调到那边的树上,争抢着吃游客给它们的食物,后来我们就乘坐观光小火车下山了,小火车的广播员还给我们介绍起了俩边的山峰,有寿星迎宾、采药老人、神龟望月等等,真是形形色色,惟妙惟肖。
美丽的张家界,我还会来看你。