我的家乡,在农村。也许大家这个时候想对我说农村有什么好稀奇的呀,我想告诉你们你们的想法错了,我的家乡一年四季都很有趣。
春天,一阵暖暖春风吹过,在帮柳树姐姐梳辫子。阳光温和地洒下来,映在湖水里,啊、那景色简直是天堂般的美丽,而且我的家乡有一个池子,名叫五彩池,不是说他是五彩的池子,而是加上了暖暖的春光,他倒映在那个池子里,好像有一道彩虹滑过似的。
夏天,是女生们最幸福的季节,不过也是最不幸福的季节,他是那么的热,所有人都不敢出家门,因为要不是中暑了就是晒黑了,女生有的胆子非常大,因为要穿裙子,她们开心地把所有的炎热都忘记了,开心地玩。
秋天,是我最喜欢的季节,因为我就在秋天出生,秋天来了,枫叶落了,那时你不知道那时是农村最漂亮的景象,像下枫叶雨似得,全部枫叶抖落了下来。
冬天,冬天来了,下雪了,雪花四处飘飞,雪花有各种各样的形状,非常漂亮。
其实农村有农村的静寂,城市有城市的喧闹。