星期天作文
“唉,明天又是周末了。”每到星期五,我都会这么想。有些人可能会说:“周末可以玩,可以看电视,可以吃,有那么苦恼吗?”
可是,周末有成堆的作业,这也值得高兴吗?周末,连自己的时间也没有。你瞧——我的星期六总是排满时间,上完兴趣班去外婆家,去完外婆家去奶奶家。作业只能星期天做。星期天一大早,我起床后,快速地洗漱完毕,像一条书虫一样钻进自己乱糟糟的“窝”里,开始写作业。
写了好一会儿,我觉得好累,就对妈妈说:“妈妈,我好累,休息一下可以吗?”“不行,先做完作业再说!”我马上遭到了否决,只好乖乖地回屋。好不容易快写完了,只剩下作文,我放下笔,准备出去玩。刚打开门,左脚才跨出家门,准备溜之大吉,可却被妈妈“捉拿归案”我讨好地说:“让我看会儿电视吧!”“不行,做我布置的作业。”“哎!”没办法,只好做喽!
我多么希望有一个属于自己的星期天,我可以尽情地玩,想干什么就干什么,多自由啊!星期天,我好想好想玩!
星期天作文12
别的同学一直都认为星期天都是神圣不可侵犯的。而我却不怎么认为,想知道
为什么吗?看下面我介绍我的星期天就知道了......
一。好
她才可能叫我上的哦!)第二大开心的事:一到星期天我就可以和我超超(省略9千
万个超)可爱的小弟弟玩了。一想到那软软的小连脸蛋像小馒头一般,我现在就想
咬一口,想起那个肥嘟嘟像鸡腿一般的大腿我现在就想吃。(流口水)。
二。坏
一到星期天我就发愁,因为一到星期天我就得东奔西走,我星期天两天时间,
得补三节课,语文,数学,英语。我估计有些同学光听都晕,而我就得做。在我老妈给
我报这几个班时,我求情快把我的嗓子累哑了。我老妈的理由几乎满天飞,又是:
上六年级不好好学习怎么办?考不上好初中怎么办?我老妈本来还想给我报个舞蹈班呢!是我求了几天才拦下来的再加上多得不能再多的作业哎呦,我就没时间玩了。我不想补课呀!
同学们你们说我的星期天是好还是坏呢?