快乐的'五一作文
五一节,我参加了学校船模队的训练。天空上太阳火辣辣地照着,我们顶着烈日,在博雅苑的河边开始了第一次练习。
老师手把手地教我们怎样用遥控器,小船在我们笨手笨脚地操控下变得笑话百出:有的同学把小船开得无影无踪,急得老师团团转,差一点儿要下河去捞;有的同学把船直直地撞向了岸边,像自杀似的,撞得老师好心疼哦……我把小船开到了老爷爷的鱼竿上,老爷爷打趣地说:“哈哈!这辈子是第一次钓到了船哦!”小河边响起了我们一阵阵地笑声。
训练虽然很苦,我的小脸晒黑了很多,但是我们都很开心,因为我们体验到了船模的快乐。