美丽的桃花作文
我爱红艳艳的玫瑰,我爱金灿灿的迎春花,我更爱美丽的桃花。
桃树的主干是褐色的,它笔直而挺拔,上面长着一些小绿叶儿。远远望去,桃树像一个绿头发的少女。
瞧,桃树上的小花骨朵像一个个抿着嘴笑的小姑娘。不久已后,这小花骨朵就开放了。这桃花初开是白色的,如脂,如玉,如雪,那么娇嫩,那么水灵,那么晶莹,那么透亮。桃花好似一个个花型的玉盘挂在桃树上。盛开着的桃花有红色的,有白色的,有粉色的。远远望去,那红色的桃花好似一团团火焰;远远望去,那白色的桃花好似一朵朵小云;远远望去,那粉色的桃花好似一团团彩霞。桃花的清香在很远很远的地方都能闻得到。一闻到桃花的清香,我好像身处仙境。