美丽的桃花作文
我喜欢雪白的梨花,金色的迎春花,更喜欢粉红色的桃花。
春天到了,树上开满了桃花,远远望去,像一片灿烂朝霞。你看,这些桃花一朵靠着一朵,一朵挨着一朵,好像在说悄悄话呢!这些桃花的颜色各不相同,有的是淡粉色的,有的粉红色的,有的是大红色的……桃花的样子也各不相同,有的桃花有五片花瓣,花蕊也是五片。有的桃花的花瓣有许多层,像小姑娘穿的蛋糕裙一样,一层一层的,花蕊也是一层一层的,像一朵金色的小花。
微风一吹,一片片花瓣落了下来,爱读书的小羊捡到了一片花瓣,这用桃花的花瓣做了一个书签,把书签放在它最喜欢持的童话故事里。
桃花真美呀!