美丽的桃花作文
春天到了,小草像刚睡醒了一样钻出了地面,暖暖的春风吹拂着大地,柳树的枝条长出了叶子,像美丽少女的长发。各种各样的树叶都开花了。
我家小区里就种了许多树,有梨树、桃树……从远处看,一颗颗桃花像一个个张开的大花伞。走近去看,桃树有一人多高,树干是紫红色的,柔软的纸条上开满了花朵,有粉红色的、深红色的、浅粉色的,美丽极了。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全长开了,一丝丝花蕊顶着嫩黄色的尖尖,探出头来,好像在看美丽的世界。一阵风吹来,桃花散发出阵阵清香,吸入我的鼻孔“好香啊”!
小区有了桃花的点缀显得更加美丽。我喜欢美丽的春天,更喜欢桃花。