我和哪吒过一天作文
最近我在看一部《魔童哪吒》的电影,我对哪吒特别佩服。有一天,哪吒突然出现在我面前,对说:“我们去干大事!”我们想了想,决定去北方。上次听我爸说,我国很多城市限电,北方到了冬天就冷得发抖。我和哪吒决定去北方发电。
哪吒拉着我的手,往上一跳,我们就来到了北方。哪吒也不知道要怎么发电,我就想我们可以用柴火来取暖。我去找了干柴和枯草来放在空旷的地方。哪吒准备起火,突然一头熊来过来了,哪吒拿起火尖枪,我拿起一根又长又粗的木棍追了上去。哪吒用乾坤圈套住了那头大熊,我和哪吒把它打个半死,让它发誓不能再出来伤害人。我和哪吒怒吼道:“听见了没?”
刚收拾完大熊,又来了一头东北虎,我和哪吒咋也把它打个半死,要它发誓不要再出来伤害人。这时又来一只雪豹,我们立刻追了上去。雪豹看到我们拔腿就跑,估计被哪吒吓坏了。
这时候哪吒对我说:“我也该走了,剩下的事情就交给你了,只有你才能帮助大家!”
我醒来了,原来是一场梦。梦里我和哪吒光顾打怪,来不及给人们发电送温暖。妈妈说,明天带我去石井做义工,让我少做白日梦,还是做点实际的事情。