一次有意义的活动作文
今天,阳光明媚,我们举行了一次拔河活动。
首先,我们分成两队:一小组与三小组一对,二小组与四小组一对。班长柯明拿来一条长绳,在老师的口哨下,激动人心的拔河比赛开始了。只见同学们个个涨红了脸,都使出吃奶的力气,谁也不放松。一小组与三小组的势力稍弱,逐渐败落下来。到了最后,第二对获胜。哦!哦!赢了!我们赢了!二小组和四小组的人欢呼起来。
老师走过来语重心长的对我们说:“孩子们,谁赢谁输并不重要,重要的是你们是一个集体,要团结,更不能为了自己的私欲而损坏了集体荣誉,你们一定要记着,‘团结就是力量’。”
多么有意义的拔河呀!