游乐园作文
我见过雄伟的天柱山,也见过宽阔的钱塘江,但是从没见过这么好玩的游乐园。
星期六下午,妈妈带我去了梦寐以求的游乐园,竹离蒿乐园。一进去,我就看见里面人山人海,热闹非凡。妈妈领着我去办了一张卡,办完卡,我们就坐上了过山车。坐过山车的人特别多,大家都满脸期待。
我一坐上去,系好安全带,过上车缓缓开动。我兴奋的看着前方,只见它“嗖”的一下往前直冲,上坡并不可怕,但是下坡就不一样了。一下坡,我感觉心都快跳出来了,终于我发出了杀猪般的惨叫,“救命啊,救命啊,救命啊,救救我呀!”过山车如疯狂的野兽一般,丝毫不在意我的呼救,带着我们横冲直撞,一个旋转,我感觉热血往脑门上窜。经过杀猪般惨叫过后,车终于停了下来。
还没缓过神来,妈妈又带我去玩蹦蹦床。我跳上蹦蹦床,一跳,就让我停不下来。蹦着蹦着,上来的人越来越多,我感觉蹦蹦床要塌了,吓得我赶紧跳下去了。
到了下午四五点钟,我们该回家了,真是开心的一天呀!这样一个有趣的地方,你想来吗?