杏花的作文
有人喜欢粉红色的桃花,有人喜欢黄色的油菜花,有人喜欢火红的玫瑰,而我唯独喜欢洁白的杏花。
远看杏花很美。远远看去一片杏花像从天上落下来的雪花,落在杏树上。
近看杏花很美。我走近一棵杏树前,看见满树的杏花,像树姑娘美丽的发卡。树干就像一个长长的宝剑,一股树枝又细又长,像一个长长的棒子。
一朵杏花白白的,像一位花仙子的小床。杏花有的站在枝头看风景,有的在树枝后面洗澡,有的在偷偷看我们写作文呢!看着眼前的杏花,我仿佛看见了美味的果实,我口水都流下来了。
微风中的杏花更美。微风一吹,杏枝在风中摇摆,杏花随风飘舞,像仙女在跳舞。
杏花真美啊!我下次还要看看它!