做早餐作文
今天早上我起的很早,因为在星期三早上我答应今天我要给我们全家人做一桌丰盛的早餐!
我先从冰箱里拿出一块肉,切成丁,放进一个碗里。然后拿出葱,把葱切成一小节,一小节,也放进那个碗里。再打个鸡蛋在碗里,放一些盐。搅拌一下,又拿出几片白菜叶子,把做好的肉馅放在白菜叶子上,再把白菜卷卷起来,放进锅里,这样一个白菜卷就做好了。碗里还剩下很多肉馅,我就把面粉倒进碗里,倒一些鸡汤,这样我可以做各种各样的肉饼了。我做了小房子、小猫、小狗、灰太狼……啊,这些都煎成了金黄色的肉饼。但我觉得还少了什么,对了!爸爸每次做早餐的时候都还有水果,那我就再给爸爸妈妈切一些水果吧。我拿出西瓜,把它切成一小块,一小块的,放在另外一个碗里。让它们静静的躺着。
当我把丰盛的早餐端出来的时,爸爸妈妈都起床了。他们看到丰盛的早餐,跑到我的面前,把我抱了起来说:“我的好女儿,谢谢你!”然后他们开始品尝了,因为我做的早餐太好吃了,大家都狼吞虎咽的吃了起来!