我哭了作文
哭,是每个人都拥有的表情,我哭过很多次:因为疼;因为委屈;因为伤心……最让我难忘的一次,是因为感动。
“请各班参赛选手马上到赛场集中。”广播响起,每个班以迅雷不及掩耳的速度排列好自己的队伍,然后整齐地向赛场走去。今天是校运动会,是个振奋人心的日子,但我心里却一直在着急,耳边一直回响着老师昨天对我说的话:“小宁同学因为发烧没有来学校,可能会影响到明天的800米赛跑,如果到明天比赛开始,小宁同学还没有来的话,你就去吧!”因为我没有报名参加校运会,所以老师才会把这个任务交给我,可是,班里每个人都知道,我最不擅长的就是跑步,往往一圈都会跑到气喘,老师又怎能把这个任务交给我呢?我心里一直期盼小宁能来。
“现在请女子800米赛跑的选手准备!”很快就要到我了,可小宁还是没有来,我也只好硬着头皮去跑。
“预备。”“嘭!”地一声枪响,所有的选手都“飞”了起来,我也很努力地在跑,却被她们远远的抛在后面。
我拖着僵硬的身体勉强跑了600米,我跑不动了。“加油!”“跑过去啊,加油!”忽然,我耳边响起了阵阵加油声,原来是我的老师和同学们,他们全都来了,就在我的左右。“我们陪你一起冲向终点!”“对!加油!”“还有200米,加油!”没错,有了大家,也为了大家,我要跑!
终于,我穿越了终点,我的泪水夺眶而出,不是因为我没名次,而是因为感动。我拥有这世上最美好的东西,它的名字叫友谊。
那一次,我哭了;那一次,因为感动,我哭了;那一次,为友谊而感动,我哭了。