我哭了作文
我哭了,你信吗?
其实,女汉子也有软弱的一面。
书法时间到了,我急忙拎起装着书法用品的袋子,急冲冲的冲进座落在一楼的书法教室。
走进教室,我找到位置坐下,打开补习包,取出笔墨纸砚,来写字的时候,补习包里,却怎么也找不到书法课上要用的宣纸。
怎么办?我的脑子开始嗡嗡作响,脑子里一片混乱过后,我突然有了向老师借纸的念头。我的嘴里不由自主的发出蜜蜂般的声响,“老师,我忘了带纸。”因为声音太小,讲台上的老师没有听见,我只好再次鼓起勇气,提高嗓门大声的说:“老师,我没带纸。”老师还是没听见,仍然没有理睬我。
我放弃了问老师借纸的想法,把目光投向了邻桌的同学,俩个同学都带着纸,我一定可以借到。我看了看右边的同学,他的纸虽然很多,可跟我用的型号,格式都不一样,我不能用。左边的同学的纸和我的一模一样,嗯,就是他了,他带了那么多纸,这下不用愁了,有纸可以用了。
我带着期盼的心情向同学开口了,“你好,我今天纸忘记带了,请问,你能不能借我一些纸用啊!”谁知那位同学冷冷的回答:“不行,我为什么要借你纸。”说着,把纸拿的离我远远的,还藏进了书包里,我用眼睛的余光看到他的书包里还装着更多的纸。
没有办法可想了,我只好傻傻的坐在书法教师里,煎熬的等待着能快点下课……
终于,老师注意到了我,他走到我身边,疑惑的看着我,问到:“你为什么不写字呢?”这一问,同学们齐刷刷转过头来,看着我,我惭愧的低着头,双眼黯然神伤的盯着地板,没有再说一句话……
就那样,我强忍着泪珠,傻傻的在书法教师里,煎熬的坐了一节课。
下课后,妈妈来接我,那一刻,我委屈的扑进她怀里,哭了!