学习优秀作文
在上体育课的时候老师让上内堂,突然有一个人急急匆匆得去问老师:“老师可不可以玩一起学习乐园?”“可以”,随着老师一声令下我们立即在欢呼中他开了电脑。
我们想了半天恩……我应该玩什么哪?知道了我就玩强化训练吧!我选了选数学四年级,开始挑战了,“哼!你来几个我都不怕,有什么题尽管来吧!”它一上来我对一个,一上来一个,我玩着玩着看见杨海龙和赵浩翔来哪里对战成语攻擂,我一看嘿没好看的嘛,不看白不看,突然赵浩翔超越了杨海龙,杨海龙随即一摁,摁了一下强制关机就这样赵浩翔没有赢了杨海龙,这是我们那这边哈哈大笑,算了不管他了我还是玩我的吧!我犹如飞剑般的回到了座位上,我一看有一个快乐养花,快乐养花什么东西我一连续点了好几个,奥!原来是养花的啊。
我一点,点了一个小水壶突然出来了一个小方框我选了一个自行车,我骑上自行车就开始跑了,我一直摁着上键,只见小车“嗡嗡”的跑着,遇到了一只大狗,呀不得了了,快跑啊!没想到我的车子从狗的上面跑过去了。咦!怎么会这样那?我看他们都是撞死他们的啊?奥原来是我一直摁着加速器没放啊!第二个大老虎我一看到着心想:“这个老虎应该比前面的那只瞎了一只眼睛大狼狗要厉害吧!我可不能太大意了”我一幢上去立即被弹了回来,上面说:“打老虎我跟你拼了”(这就话其实就是我想说的话),我一骑上去又向大老虎再次进攻,我以进攻就赢了奥原来我们要在他们走的时候撞,这回我有经验了,下一关就是撞大熊的时侯我迅速一直摁着电脑上键随后我便一直向前前进,可是那只大熊速度太快了,我一上去就被撞了下来我鼓足勇气在那瞬间我立即跑了上去,哈哈把那可恶终于打败了!
外到这里我们就随着“叮铃铃”的下课铃关机了……