我有一个非常淘气的小表弟,他长着圆圆的脸蛋,高高的鼻子、大大的眼睛,好看的嘴能说会道。
淘气的表弟才5岁,刚上幼儿园。别看他年纪小,可很调皮捣蛋呢!可不是吗?有一次,我放学回家后,正在专心致志地做作业,他乘我不备,就用手撞了一下我的胳膊,我的作业本上就划上了一横,用透明胶胶了好长时间才胶好。哎,真拿他没治!
还有一次,我们在游泳的时候,小表弟不会游,就在旁边看我们游。可等到我们游到他旁边时,他却不见了。过了一会儿,他的头从水下钻了出来。问他为什么下水了,他说:“我被青苔滑了一下,跌进水里,喝了一肚子水。喔,真险那!
还有一件更惊险的事呐!一个阳光明媚的下午,他用弹弓弹鸟时,听见嗡嗡的声音,原来是一只蜂窝,他用弹弓朝蜂窝打了二下,蜂窝掉了来,野蜂全飞出来咬我的小表弟。我可怜的表弟,脸上被咬得起了许多包,这下,他禁不住大起来。嘿,真是自作自受呀!