我的成长作文
书香班级我来了,带来的是希望和智慧,带走的是写作的技巧,20xx年,我在校信通有了一个属于自己的小家,我日夜不停的操持着这个家,可一次不理想的考试,让我跟校信通渐渐生疏了,20xx年,我终于又看到了这个熟悉的网站,熟悉的博友和积满尘土的键盘,于是我写了我的第一篇文章。
信通一个拥有者书香气息的名字,成千上万个来自世界各地的博友在这里安家,成长路上,高兴过也伤心过,迷失过夜自信过,我总喜欢把身边的事写下来,跟博友们分享,甚至我都不告诉家人。
书香班级大赛已经拉开帷幕,书香,这个伴随我4年的老朋友,他让我的写作水平更上一层楼,他让我对这次书香班级充满希望,是他鼓励我站在校信通这个大舞台上与众多博友们交流经验,书香班级大赛!我来啦!
20xx年,我的博文从5篇变成了85篇,20xx年,我从85篇变到了110篇,现在我的博文已有130多篇,虽然写的不算太好但,有一颗积极的心才是最重要的,相信书香的到来能让我忘掉以前的所有苦恼。
书是一个很神圣的名字,书籍是人类进步的阶梯虽然现在科技发达了,什么问题百度一下就知道了,但书籍总有网络代替不了的功能,我三姑夫肖志勇,他是个记者,最近他出了一本书《肖志勇文学作品集》三姑夫小时候很淘气,有一次他玩火把他爸爸珍藏的所有书籍都烧了,差点引起火灾。
而三姑父的爸爸并没有责怪他:智勇,记住你少了这些书没关系,只要你能把烧掉的知识补回来,这些书呀!没白烧,记住要好好学习。三姑夫的父母死得早,三姑夫大学都没上就到深圳打拼,从厕所的清洁员开始一步步做起,他永远记得他爸爸对他说的话。
三姑夫就是因为父亲的一句话,才走进了书的世界,现在三姑夫在深圳、上海、开封、郑州都有房子,他还开了一个豫人书画馆里面全是名家的字画,用来供人欣赏。
书,太带领了太多人走上成功之路,书香,他将伴随我一生一世,在成长路上遇到不顺心的事,我就看书,进入到书里就会忘记烦恼,开心的时候,我爱写博文,把快乐分享给每一个博友,长大后,我会记得父母的恩情,还会记得一个从小伴随我长大的朋友书香。