动物作文
放假的时候,我和妈妈去了广州的长隆野生动物园。一进大门,我就听到了愤怒的老虎叫声,我慢慢找到了高高的虎山,老虎突然从茂盛的草丛中跑了出来,它看起来非常生气,张着大大的嘴,它的牙尖尖的,看起来很厉害。
我们走过一座弯弯的小桥,就看到了温柔的大象。大象正在跟着歌曲舞蹈,大象跳起舞来很可爱,我也情不自禁地跟着它一起跳了起来。它觉得我侵占了它了地盘,就用它长长的鼻子卷走了我,大象的力气可真大呀!我差点就没气了。
从象馆出来,我们又去了鸵鸟屋。鸵鸟的脖子很长很长,我心想它的脖子可以和长颈鹿的比一比,看谁的更长。可是它为什么要把头埋进沙子里呢?它是不是害羞了?还是在听远处的声音吗?我心里有许多问号。
天黑了,我们恋恋不舍地回家了。在路上我想,有机会我还要去长隆野生动物园。