晚霞的作文
傍晚,我倚在窗前。突然抬头仰望天空中太阳弟弟调皮的打翻了彩色的调料后,落荒而逃了
逃走后,我便发现彩霞姐姐来了。他们无穷的变化着。时而像骏马奔腾;时而像富丽堂皇的宫殿;时而像繁荣富强的城市;时而像郁郁葱葱的森林;时而又像···我看的如痴如醉,无法自拔。此时此刻我多么想化身成一只小鸟在这美景中自由自在的翱翔!
正当我陶醉在这美景中时,夜幕来了。夜幕毫不留情的把晚霞姐姐赶走了,天一片漆黑,我的心也变得一片凄凉。
晚霞的生命虽短,但她却为我们带来了绚丽、美好的一面。我们人类的生命虽短,是不是也应该向晚霞学习,将我们最美好的一面展示出来呢?