今天我要参加一个关于河北省小学生专注力的训练营,天蒙蒙亮的时候,我就醒了,在床上辗转反侧。早晨我穿着整齐的衣服,来到集合的地点,很多小同学都已经到了,我无比激动。
老师先带我们去参观了木工坊。一路上欢声笑语。我挥手和新朋友打招呼。天空是蔚蓝色的,白云飘飘,不时地飞过几只小鸟。
到了木工坊,老师给我们介绍了一些木工工具的使用方法,有锯子,刨子,凿子。然后我们分组进行了体验,有的拉磨,有的磨豆浆,有的推刨子……
下午,我们的专注力体验课开始了。我们的宣誓声震耳欲聋。同学门第一次感受到了首席讲师李老师课堂的魅力。他耐心的讲解,我们聚精会神地听,正确的回答问题。每一个同学回答正确了,雷鸣般的掌声就会响起来。也许是老师讲的很生动,也许是我们听的很专心,也许是安排的课程很有趣,不知不觉我们已经学习到了灯火通明。
我渴望学到更多的先进的记忆方法,我渴望明天的学习内容更加的丰富多彩,我渴望明天的学习时间早一点到来,我渴望以后美好的每一天……