秋天像一个美丽的姑娘,送走了淘气的夏弟弟,悄悄的来到人间,我忍不住大喊一声:“秋天来了。”
秋天来到了树林里。大树妈妈的颜色可真多!红的、紫的、黄的……所有的树上的树叶都变色了。只有两种树仍然那么绿——松树和柏树。它们在山上站的笔直笔直的,就像一棵棵“绿将军。”风呼呼的刮着,让树上的叶子离开了大树妈妈的怀抱。
秋天来到了田野里。火红的高粱涨红了脸,玉米也露出了金黄的牙齿,显得特别可爱。稻子弯着腰,显得特别有礼貌。棉花就像给大地铺上了一层既雪白又柔软的毛毯。
秋天来到了果园里。红红的苹果和黄黄的梨挂满枝头,你挤我碰,争着让人去摘呢!石榴也不甘示弱,有的竟然露出了白色的小牙齿,非常可爱!橘子柿子你挤我碰,在枝头欢唱着。
秋天来到了花园里。菊花仙子得到了多种多样的颜色,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋天里频频点头。
我喜欢秋天的瓜果飘香,也喜欢秋天的秋高气爽,我喜欢秋天!