寒假的作文
快乐的寒假生活开始了,一段记忆就像一个五颜六色的贝壳在沙滩上围绕着我的记忆,能让我想到有趣的事情还是我和哥哥一起放鞭炮。
马上到春节,我的哥哥来到长春回来,有很多各种鞭炮的。还有精美的降落伞型,有一种独特的枪,还有小动物模型不同的形状,让我的眼睛到了夜晚,繁星点点,我和弟弟高高兴兴地来到院子里,我们点燃了蜡烛放地上,开始设置燃放鞭炮。首先掏出鞭炮五彩的外衣,露出了白了头,我们都小心翼翼地捧着手中的蜡烛点燃鞭炮,手颤抖,顿时烈焰玫瑰只听见“嗖”的天空,七彩花环,像夜空烟花般点亮,慢慢地下降非常漂亮。我们都玩拍手称快了半天,几乎忘记了寒冷的夜晚。
我喜欢今晚。充满了欢笑。寒假里有趣的事情就像一道美丽的风景永远印在我的心里!