我的特长作文
一头乌黑的长发,喜欢穿裙子,炯炯有神的眼睛。你猜猜她是谁?先不告诉你,等一会儿再揭晓。
你瞧,她正在练功房里。她像一只蝴蝶一样翩翩起舞,只见她左一个前桥,再翻一个后桥,再一个笔直的侧手翻,她在空中舞蹈,像一只活泼轻盈的小鸟。老师让她做示范,别的孩子都看得目瞪口呆。老师让同学们一个个来,但是做的都没有她好,她呀,跳得真好!
门外的家长也被她的舞姿吸引,也许是一个技巧,使得那些家长都用严肃的表情望着自己的孩子。她的妈妈也投来赞许的目光。老师让每一个家长都来感受一下她的轻和她的稳。老师深吸一口气说:“她已经会了倒立、前桥、后桥、双飞燕,你们什么时候才能会,你们先把侧手翻练好。”这时她听了高兴起来,心里好像在想:我最棒,最厉害!于是她便眉飞色舞的,她妈妈给她使了一个眼色,她立马正经了起来。
有一次,她在跳一支维吾尔族的舞,穿得是那么艳丽,跳得是那么优美。下面的观众也赞不绝口,都小声议论道:“唉,你看。她跳得实在太好看了,你再看她的技巧也不错。真是多才多艺。”大家都聚精会神地欣赏着,没有一个不想看这只舞的,老师在台下也感到骄傲,这次一定赢。表演完了,大家还在回味刚刚的那一瞬间。过了几天老师在教室里宣布上次的舞蹈获得了第二名。很厉害那第一名是谁?她们连忙问。是一位跳了十几年的老手,老师安慰我们不要灰心,也许下一次会更好。
现在让我来揭晓吧,她就是我。舞蹈是我的特长,我以跳舞而感到自豪。