我的特长作文
每一个人都有自己特长,而我也不例外,我的特长就是跳舞!
在我8岁之前一个特长也没有,爷爷奶奶觉得我除了学习成绩好些外,其他的什么都不会,就把我送去少年宫去跳舞,在张老师的舞蹈班,我是从头开始学的,而从头开始学的人多半才6岁,所以我每个星期都有两节舞蹈课,为的是赶上她们的进度,
有一次,她们的家长都把她们接回家了,就只有我的妈妈还没有来,妈妈还没有来,我便自己在那边练舞,原来是七点钟放学的,可我妈妈来晚了,七点半才来,而我执意要再练一会儿舞,到了七点四十几才回家,回到家后,我还是很勤奋的练舞,因为我的努力,我之后舞蹈水平上升了好多,连舞蹈老师都在夸我学的快,跳的好,自从那以后我开始自信起来,
还有一次,我和张老师班其他的小孩子一起去扬州比赛,在还没有开始比赛的时候,我很轻松,但在候场的时候,我紧张极了,上台之后,我调整好心态,走上台去,等待音乐响起。
音乐响起,我一边跳舞,一边用余光扫射评委那里,发现他们一个个都没有在看我,浑身吓出冷汗,突然想到,如果我再跳的专心一点呢,我不再用余光扫射评委那边,一个月后,张老师把在扬州比赛的名次告诉了我们,我竟然得了第一名。还得到一块金牌,这太让我兴奋了,现在拉丁舞已经成为我生活中必不可少的东西了!