自从上次被狐狸骗了,乌鸦就后悔了。
一天,乌鸦又得到了一块肉。当她在一棵大树上休息时,碰巧被一只出来寻找食物的狐狸看到了。
狐狸看着乌鸦心想:“今天真幸运。刚出门就遇到了乌鸦。我应该想出另一个办法来骗她嘴里的肉。”。
乌鸦看着狐狸心想:好吧,不管你这次用什么方法,我都不会再上当了!这时,狐狸转过眼睛说:“乌鸦小姐,你又得到一块肉了。哪来的?”
乌鸦想:狐狸,你想让我这样说话,没门!狐狸看到乌鸦面无表情的看着他,他无法制定计划,就用了另一个计划。狐狸眼睛一转,就装作生气的样子说:“乌鸦,我今天吃不了你嘴里的肉,我就吃了你的孩子!”当狐狸说完话,他向乌鸦的房子走去。
乌鸦大吃一惊,大声说:“狐狸,不要吃我的宝贝!”
话还没落,肉就掉到狐狸嘴里了。狐狸对着乌鸦笑了笑,然后消失了。