受骗以后作文
自从被狐狸骗走了到嘴里的块肉以后,好后悔!乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉,当它在一颗大树上歇脚的时候,碰巧有被出来寻找食物的狐狸看见了。
狐狸来到树下,它说:“乌鸦妹妹,你的歌声太动听了,能不能唱两听听?”乌鸦却一声不坑,他再也不会受骗了。狐狸间这招不管用,便心想:好你个乌鸦,我给你软你不吃,那我就来硬的。
“死乌鸦,你觉得自己美吗?歌声好听吗?我告诉你,你连猪都不如。”狐狸指着乌鸦,生气的说。“你才连猪都不如呢!”乌鸦刚张嘴,肉就掉下来了,刚好掉进狐狸嘴里,狐狸赶快跑走。这时的乌鸦已经迷了,过了一会儿,才反应过来。
“好你个狐狸,竟然又骗我,看我不好好整理你。”乌鸦向狐狸跑的方向追去。
不一会儿,就听到狐狸的哀叫声:“救命啊,疼死我啦!”“狐狸怎么了?”它赶快飞过去,看到狐狸卧倒在地。“看来是中毒了,可是,是怎么引起的呢?是肉吗?对啦,肯定是肉,一定是猎人放的肉,辛好我没吃。”乌鸦就这样幸灾乐祸的走了。