阳光作文
阳光是明媚的,是灿烂的,我喜欢阳光,喜欢一年四季的阳光。
春日的阳光是那样和煦,它照亮了我们冬日里心中的阴霾,让人的心情愉快又舒畅。春天的阳光使树木换上一件绿油油的长大衣,使花儿换上了一条艳丽的典礼长裙。春天的阳光更让动物们变得活跃兴奋。小鸟在枝头欢快地唱着动听的歌儿,就连那些五颜六色的花蝴蝶也在花丛中翩翩起舞!
夏日的阳光在人们的记忆中总是那么的酷热,所以大家出门时总是要带上墨镜、太阳帽、遮阳伞,擦上防晒油来保护自己。可正是有了这明媚的阳光才使我们吃到水灵灵的蜜桃、硕大的西瓜、黄澄澄的杏子和酸甜的葡萄……正是有了这夏日充沛的阳光才让我们在海南、大理、北戴河、大连等一些优美富庶的地方无拘无束地尽情畅游。
秋日的阳光,变得金灿灿的。也许是因为它照黄了稻子,照黄了鸭梨,照黄了小草的缘故吧。它使农民伯伯开心起来,它也使得小朋友快乐起来。
冬日的阳光,像一束暖流涌进了人们的心房,它使人们在冬日再也不受寒风的束缚。冬日的阳光,也没有夏日那么热烈,而且是让人感到惬意,感到舒服。
我爱阳光。愿每个人的心间都洒满阳光,让我们幸福地融合在一起,幸福地生活。