雨的作文
我很喜欢雨,不仅因为雨的声音好听,还因为雨是透明色的,像水晶球。我很喜欢雨,不仅因为雨掉进池塘里很美,还因为雨是香香的,像奶糖……
最近几天,每天都下雨,而且还是不定时的。看,现在这会晴空万里,马上就会乌云密布,电闪雷鸣、五雷轰顶……
今天偶早有防备,准备了:耳塞、大棉衣、和手电筒。因为昨天我已经领教过了(我怕打雷,而且不是一般的怕),那天忽明忽暗、忽黑忽白,让偶心里“扑通扑通”直跳。我今天要拿耳塞塞住耳朵,拿大棉衣遮住我的整个身子,拿手电筒照明。可是,今天根本没有下雨……
我这个天下第一可爱的小狐狸失算了!呜呜……
哼哼,不管怎么说,偶还是喜欢雨滴。偶怕打雷,但不怕雨!
淅淅沥沥,昨日深夜,天空飘起了阵阵小雨,我趴在窗户上,看着窗外的雨景。虽然天黑,很难看到,但我的心可以感受到!打开窗户,伸出手臂:凉丝丝的雨打在我的手臂上,好舒服哦!我有一种被大自然怀抱的感觉!!!
偶喜欢雨,喜欢“哗啦哗啦”的倾盆大雨,喜欢“叮叮咚咚”的细细小雨,更喜欢“淅淅沥沥”的绵绵细雨!