电影作文
今天,老师带我和同学看4D电影。我们坐电梯来到四楼的4D电影城。今天放映的是《气象万千》。我们进去找到座位坐了下来。一位叔叔发给我们每人一副黄色的塑料眼睛。老师说:“看4D电影都要戴这种眼镜。”
电影开始了,首先出现在我眼前的是广阔的宇宙,我感到好像坐上了宇宙飞船,在太空中飞行,无数星星从我身边一闪而过,真是太神奇了!接着映入眼帘的是一个美丽的蓝色星球,这就是我们生活的地球。可是现在由于人类不保护环境,地球受到了很大的破坏。龙卷风、雪崩、海啸……让人们尝到了破坏环境的恶果。
当屏幕上出现龙卷风的时候,我们面前也吹起了一股风。海啸发生了,一个大浪打来,我们身上也落下了很多水。电影院里不时有人发出尖叫声。
电影结束了,我们这才发现原来座位上有机关呀!
看4D电影真有趣!