一封信的作文
亲爱的灰太狼:
你好!
请原谅我冒昧地给你写了这一封信。唉!你真是太可怜了。你不分日夜地研究各种抓羊的法宝武器,绞尽脑汁的地讨好红太狼高兴,逗小灰灰开心————到手的肥羊不能吃,有一丢丢的坏念头就会给超音波给轰飞,但你别忘了羊村还有绝顶聪明的喜羊羊和慢羊羊。每次失败,都会被充满嘲笑
的大炮给送回了家,一回家就要接受平底锅的超级洗礼。
羊村的羊与狼堡的狼夫妇是有着不共戴天之仇,也是食物链上的天生仇敌。在外给羊KO了,一回家【平底锅恐惧证】又发作了,红太狼就会脸色大变,用平底锅“伺候,伺候”遍体鳞伤的你。你只能开一个素食派对了。
我建议你从此改成素食动物吃青草,喝露水了。或着【极端之下的情况】到熟食店当不速之客了。
祝你:
身体健康,新年大吉。