骑自行车作文
今天,是星期六我刚从兴趣班回到家里。我一回到家把书包放下急急忙忙的进入了房间开始做作业了,过了一会儿妈妈回家了我冲满好奇心的说:“亲爱的妈咪买自行车了吗!”,妈妈对我说:"买了买了宝贝你要不去试一试你会不会骑自行啊?"。
我高兴的一蹦三尺高,我急急忙忙地打开包装纸骑了上去“ 砰…… ”的一 声, 我人仰马翻摔了个四脚朝天。我的屁股火辣辣的疼,爸爸和妈妈笑个不停。奶奶把我扶了起来。
我很不服气的,下定决心一定要好好学自行车,我一脚掂在地上,一脚在踏板上骑呀骑,终于我会骑了!可是我转圈不会转,后来在妈妈的指导下我转了30多个圈,哈哈……我终于学会了,我高兴极了。