关于家乡的作文
家乡有著名的海滩、佛教寺庙、山景、美丽的鱼塘、绿草如茵的公园和红花.
我家乡的海滩不同于普通的海滩。就算来的是冰冷无情的海浪,也冲不上岸。岸边全是又深又看不见的蛋洞,岸前很高。当然,冰冷无情的海浪是冲不上岸的。
我家乡的佛寺很漂亮。入口处有两条精力充沛的金龙,庙里有许多神仙。比如:十八罗汉、富星、寿星、鲁星。
我家乡的山景很美。俯视山下,云雾迷蒙,小屋成了一只蚂蚁。其实老家的山景和绿草红花的公园都没什么大不了的,就是美。
主要说的是家乡美丽的鱼塘。这个鱼塘的水很清澈,比镜子好。大鱼小鱼整天来来去去,却再也没有回来。他们一个接一个地走进桶里,然后走进锅里。他们一个接一个地死去。大鱼越来越少,小鱼却越来越多。
家乡的风景很美,说不完。