从幼儿园到现在,我已经有了很多老师。每一位老师都很亲切,也对我很关爱。其中让我最难忘的是:在我读幼儿园中班时候的杨老师,曾经来医院探望我。
那次,我因为哮喘发作住院,每天要挂很长时间的点滴,我总觉得很无聊。正在想干点什么好呢,妈妈告诉我说:“明天你们杨老师和同学要来看你。”我一听好这个好消息就开心坏了。第二天一早我就开始等他们来了,但我知道这时候是上课时间,他们一定要等休息时间才能来。快到中午时,我等得正要睡着了,忽然听见门外有人叫:“潘筱瑞!”我以为是做梦呢!“潘筱瑞!潘筱瑞!潘筱瑞!”紧接着不同的叫声响起来了,门也被推开了,啊,他们终于来了!杨老师带头来到了我的床边,还送了我一筐水果,对我说:“筱瑞要多吃水果补充维生素,快快好起来啊!”我与我的老师同学聊得可开心了。最后,杨老师还组织同学们给我唱了一首歌,我心里非常感动。
虽然那已经是好几年前的事了,但我还是清楚地记得杨老师关心的眼神和温柔的声音。我真诚地感谢我的老师对我的关爱及帮助。