小鸟因为飞翔感恩天空,鲜花因为开放感恩雨露,我因为知识感恩老师……我要感谢幼儿园里和蔼可亲的蒋老师,我要感谢严肃的数学老师李老师,我更要感谢亲爱的班主任——陈老师。
记得我们刚上小学,来到这一班时,我们个个都是调皮捣蛋,但经过您的教育,我们在年级段里名列前茅,受到各班的老师的称赞。
记得我刚上小学时,经常忘记带作业本了,您都没有烦我,而且每次都帮我把电话打到家里,让我的爸爸妈妈送来。
记得二年级时有一次,我犯了一个错误,怕您骂我,于是我就撒了谎,这是一个漏洞百出的谎,但是,凭着您对我的信任,竟然相信了我。
还记得我们相处的最后一个学期全镇的考试时,我的分数考的很差,您虽然批评了我,但您发现我委屈的流着泪水时,您就有点不相信我的分数了,去教导处帮我查试卷,终于发现原来是改卷老师改错了。
啊!伟大的老师啊!今天是你们的节日,我虽然没有什么礼物可以送,但是,我忠诚的祝愿你们:桃李满天下,做世界上最伟大的人!