合作的作文
小学的时候曾经有一次野炊活动,大家怀着很兴奋的心情来到目的地。当大家放下各类东西后,才发现原来大部分不会煮饭,一阵苦笑,随后陷入了愁眉苦脸。最后班主任的分工与合作口号中开展了战斗,摆脱了先前的生涩在几阵忙碌之后,吃着还算难吃的饭菜,大家不约而同的哭了,由此可以看出分工与合作的重要。
人与人之间应该学会分工与合作,无论是经济的全球化、篮球比赛、野炊活动很清晰的诠释了其重要性,实现分工与合作的共赢,世界将变得越来越小,人与人之间越走越近,实现零距离接触。