奶奶的作文
爱就在我们身边,需要我们用心去体会它的存在,感受它给我们的一切。
我的奶奶就是一个例子,她为大家付出了许多,却从不要求任何人回报她的付出。
奶奶是很勤劳的,每天晚睡早起,为我们做家务的时候,她从不抱怨,就算生了病,也经常自己撑着不告诉家人。
奶奶很能干,虽然她是高中毕业,但是因为工作认真负责,精通业务,在一家公司当上了会计,后来,还别评为高级会计师!虽然她已经退休了,但是她依然那么的能干,每天忙着里里外外的家务 ,还要帮我们备齐生活用品,忙得不亦乐乎。
奶奶很善良,对所有人都很好。她不喜欢一个人闲着,经常忙这忙那的,带着弟弟和哥哥玩耍。
奶奶很无私,一直在奉献,从不向别人索取。
爱无处不在,我的奶奶就是一个例子。只要我们用心去体会,就能感受到爱的神奇以及它带给我们的感动和温暖。