和你在一起作文
每每和你漫步在山林里,我就心生无限的快意,那有种初恋的感觉啊,是那么神奇,那么浪漫,好像把一个人包裹进了棉花糖里,软绵绵的。
我拉着你的手走在花丛间那是你带来的花朵啊!粉嘟嘟的小脸蛋煞是可爱,你欢喜地摸摸这个,又瞅瞅那个,我都快要拉不住你了,只好无奈地放开手,任你奔跑在这北方的山林间。到处都是你的笑声,如银铃一般,暖人心扉,自己脸上不觉也挂上了一丝微笑。
你那双手真是有魔力,每次带你出来都会变出些什么新花样。上次是粉嫩的桃花,再上次是绿油油的青草,这次又是什么?
我怕你跑丢了,寻着你的足迹,找到了淘气的你你正在将一棵小树上的枯枝折去,而那伤口处居然长出了青翠的嫩叶。望一望四周,原来你早已将这篇小树林变回了一片碧绿!我惊讶地张大了嘴巴和你在一起,总有那么多奇迹!
每每和你游玩于溪流之间,我就心生无穷的诗意,那使人陶醉的感觉啊,是那么有趣,那么快乐,好像进了糖果屋,整个世界都是甜丝丝的。
我扯起裤腿和你在水里嬉戏,不知何时你已悄悄吹化了冰冻的河水。虽然还略有些冰冷,但却仍然削减不了你的兴致。你在水中捡起一枚鹅卵石,又用力地将它扔向远处的草地瞧,多像个孩子呀!你那双脚真是厉害,每次到水边,总会有一些新奇的事情发生。上次是滚圆的鹅卵石,再上次是解冻的河水,这次又是什么?
我向你的脚边望去,看到那一丛丛小小的水藻,居然还有鱼儿在其中游荡!你被鱼儿弄痒了,发出咯咯的笑声整个春天都是你的笑声啊!
你这美丽的女孩,你这春的精灵。春风啊,你将春天带到我们身边,你来到了我的身边。
和你在一起,感觉真好!