关于暖的作文
风,静悄悄地,吹绿了大地;爱,默默地,滋润了心田。题记
亲情是说不出的感觉,亲情是黑暗里的一缕阳光,亲情是在那一刻,我感到亲情也是能让人温暖心田的。
看到母亲那全身湿漉漉,好像很脏的样子,就埋怨道,在同学面前多没面子啊,而她,却轻手轻脚地把我抱起来,在雨中护着我,一路上,沉默。似乎有一股暖流涌上我心头,埋怨也好像不在了。时间如箭,岁月流逝。渐渐长大的我恍惚明白了,更深的明白了亲情这两个字的内涵。我后悔当初的不懂事,不理情,不了解母亲的好,对我的爱,我恨自己当初的无情,当初的埋怨。对不起,母亲!亲情是一个永恒的主题,它无非是一个微小的动作,平凡的语言,随意的眼神。世界上有两大情,一是亲情,二是友情,我想除了亲情,没有任何一个避风港了,亲情是在你失望失落时,给你鼓励;亲情是在你取得胜利是,给你喝彩。亲情里面,最伟大的爱,莫过于母爱。是她的沉默寡言,让我明白母亲的用心良苦,母亲爱的奉献,付出的奉献,无私的奉献。
点点滴滴温暖了我的心田。光无言,照亮了大地,爱无言,温暖了心田,母爱,无言。