关于暖的作文
今天补习班下课了,我准备在家里休息一会儿看一会儿电视,这时门开了――原来是妈妈。妈妈一进门,就马上进了洗手间就一顿呕吐,把早餐吃的会吐完了还在吐,我能感觉到妈妈不仅身体难受而且人还很虚弱。当时就吓的我不知所措,我马上给爸爸打电话,他一时还赶不回来。这时我决定带妈妈去医院看病,心急如焚地在路口打了一辆车就往就近的医院赶。结果到了医院被医生吓了一跳,说要住院挂盐水观察。妈妈说这是老病,我们又换了一家常去的医院,吩咐我去挂急诊,医院开了一点眩晕的药。
我小心翼翼地扶着妈妈到了输液室,按照平时爸爸妈妈照顾我的办法,盯着报号的小屏幕等待妈妈名字的出现。专心地看着护士阿姨给我妈妈扎针,小心地挂上盐水瓶。我的心才算有点落下来,安心地守在妈妈的身边。中途我目不转睛的看着那盐水一滴一滴的缓慢慢的流进妈妈的身体里,同时也慢慢的滴入了我的心里,我盼望着妈妈的病快点好起来。
这时爸爸心急火燎地跑了进来,看着妈妈和我,心中产生一份自责。同时爸爸拍着我的肩膀,并夸我慢慢的成了一个会顾家的小男人了。
其实我想说,爸爸妈妈希望你们永远健健康康,快快乐乐的,听别人说人大了会少了许多快乐。成人的世界我不懂但我永远都要做你们的小暖男。