樱花的作文
我们学校旁边有几棵美丽的高大的樱花树。我也收到樱花树朋友的邀请,去看樱花树和它的孩子。
就在我快走到树边的时候,远远看到了仿佛仙女一样的樱花树们。我看见了树枝上那雪白雪白的一片,那就是樱花。但总有几只鸟想抢镜头,在树上飞过,一边叽叽喳喳地叫着。不过,这也没关系,它们使本来就美的人间仙境更加美丽了。
当我离樱花更近的时候,我看见了。樱花们挨挨挤挤的,好像雪花从天上洒落到树枝上,美丽极了。这些樱花一朵有一朵的姿势,一朵有一朵的性格。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣儿全展开了,露出樱花小姐天真、美丽的笑容。哎呀!不好啦,说曹操,曹操就到。就在这时,几只嘴馋的小蜜蜂飞过来,开始采香甜可口的花蜜了。不过没关系,这是在帮助花儿们成长呢!
我走上前去,闻了闻花朵儿,觉得淡淡的香气沁人心腑。
我摸了摸樱花,一摸,手就从花瓣儿上滑了下来,我不甘心,再摸了一次,结果还是这样。好吧,我承认樱花的花瓣很滑。
啊,我喜欢樱花。