今年暑假,爸爸妈妈带我去向往已久的滨海城市——三亚旅游。
第二天一早,我们被导游的电话给叫醒了,用了早餐后就要去今天的第一个景点——玉带滩。说起来也真奇怪,这沙滩一边是河,另一边是海。欣赏了玉带滩,接着我们又到了美丽的南山,导游介绍:“俗话说得好‘福如东海,寿比南山’这个南山可是名副其实啊!因为住在南山里的百岁老人有很多,有的夫妻两人都有一百岁了呢!”“哇!”我不禁感叹,“他们好幸福啊!”在山上,我还看了百岁老人们的照片呢!我想:他们是不是每天都吃长生不老果啊?
既然来了海南,不去海边怎么行呢?今天我们来到了西岛游玩。到了西岛,我马上看到了吊床,“咦?那不是懒羊羊的吊床吗?怎么跑到这来了?”我说道。妈妈说:“那你赶快去当一回懒羊羊吧!”“恩,感觉一定很棒呢!”爸爸说道。我迫不及待地向吊床跑去,那感觉,真是相当的好啊!休息了一会儿,我们继续往前走,发现有一池子的海龟在“游泳”。人人都说龟爬得慢,可它们在水里游的速度可快了。
时间过得真快啊,这次旅行结束了,我在海南都晒成小黑妞了!不过还真舍不得离开这座美丽的滨海城市呢!