迷人的海南,我向往了很久,今年暑假,爸爸妈妈终于可以带我去海南玩。
一到海南,我就听到了一阵动听的海水声,我往声音那边走。远远看去,一望无边的大海,在风的指挥中,发出悦耳的声音,让人怎么听也听不腻。大浪一个接着一个地向我们这边卷来,我站在大海里,低头一看,海水很清,清得能看见玩耍的五颜六色的小鱼和被海水洗得干干净净的五彩缤纷的各色各样的珊瑚石,仔细端详,发现珊瑚石旁边还有许多五光十色、千姿百态的贝壳。
海边一片沙滩。走在沙滩上,沙子调皮地不断地钻进我的脚指缝里,那又松又软,被太阳晒得火热的沙子非常好玩。
沿着一条笔直的小石道逐级而上,我们来到了植物园。植物园里让我认识了许多以前不认识的植物,让我学到了不少知识,增加了不少见识。
我们继续往前走,来到了天涯海角。天涯海角里有许多石头:“凶”字石、天涯石、海角石等,我还看到了许多雕塑。
在海南待的时间不多,但海南的风景让我流连忘返。