20xx年8月4日 星期一 广州 天气:晴转阴8月16日,我就要去海南岛——天涯海角了。我十分兴奋,这是我第一次去那里。
我们的路线十分有趣,8月16日,自驾车从广州5点出发,到达海口,入住海口;8月17日,从海口出发到日月湾,入住日月湾,(住帐篷);8月20日,从日月湾出发,到三亚,入住三亚阳光大酒店(五星级);8月23日,从三亚出发,到我妈的同学家儋洲;8月24日,从我妈同学家回到广州。
为什么说它十分有趣呢?因为它是最独特。为什么说它最独特呢?因为这样的路线是我旅行路线的第一次。为什么说它是第一次呢?因为以前我旅行路线一般都是:第一天到达那儿,玩几天,最后一天回到家。这样的旅行太没意思啦!现在终于来了点新鲜的,我心里别提有多高兴了!
8月16日,我就要去海南岛——天涯海角了。我既兴奋,又期盼。总想着:8月16日是个多么令人兴奋的一天啊!
唉,8月16日,你到底什么时候才能来啊!