那次玩的真高兴作文
那天,我真高兴,因为我和闺蜜星潼约好写完作业后一起去泡温泉。
一路上我俩说说笑笑,不一会就到了。我和她冲进大厅直奔前台,等爸爸妈妈们买完票后,我们迅速地换好衣服冲进温泉汤池区。
哇!我们俩一进去就被这大场面给惊呆了,大大小小、五彩缤纷、各种功效的温泉池,我俩激动地打算每个都泡一遍。
我们先选了一个这里最大的儿童温泉池,里面有几个巨型长滑梯。我们俩爬上楼梯,乐此不疲滑了好几次,真是太好玩了。接着我们去了里面很多的汤池,我俩像下饺子一样进进出出,爸爸妈妈们都笑我俩了。在汤池区的一个角落里,有一个最大的池子,温度比较低,这对会游泳的我俩来说,简直就是个宝地啊,又能泡温泉,又能游泳,我俩开心地潜水、仰泳,偌大的池子任由我俩独享,太开心啦!其中我印象最深刻的还是“鱼疗池”。鱼疗池需要人们安安静静等待小鱼来叨身上的皮屑,可我们去的时候天已黑,池子里都没人了,我俩便潜进水里,太神奇了,小鱼在我们身边四处乱窜,一伸手竟然能抓到小鱼,没过多久竟抓了好多条。不知不觉天色已晚,抬头都能看到天空中一闪一闪的小星星,肚子也有点咕咕叫了。爸爸妈妈说以后只要能提前写完作业都可以再来玩。好吧!我们把鱼放回池子后恋恋不舍地离开了。
我至今还时不时地回想起那次泡温泉,那次玩的可真高兴!