她笑了作文
那一天是晴空万里的,蔚蓝色的天空中朵朵白云在悠闲地飘,就是那一天,她露出了久违的笑容。
新年即将到来,大家都在提前预购回老家的飞机票或火车票,超市里的人数不胜数。他们都在准备什么呢?没错!过年回家该买一些年货呢!我们也不例外,用我写作文获得的稿费买了七八包进口的营养麦片,这些麦片都是买给我的外婆的。我的外婆年纪大了身体不行了,多吃一些营养麦片可以补补钙还可以补一补身体。
外婆住在青海省互助县,离广东特别的远,所以每隔一年我们就会回家看外婆。今年一定要回外婆家过年的!
外婆和姨妈们已经给妈妈打了无数个电话问:“你和思瀚什么时候回来过年哪?我们大家都在等你们两个,外婆已经等不及了!”
于是,我和妈妈赶紧定下了飞机票,准备飞往青海去看望外婆。
我们终于降落在了西宁机场,姨夫和我两个表哥迎面而来:“你们两个终于来了,大家都在家里面等你们呢!”在车上,我们有说有笑,可我还是想念我的外婆,我一直在我心里面想:怎么还没到呀?还要再等多久呢?哥哥好像看出了我在想什么就摸着我的头说:“等一等,马上就到了!”
终于到家了,我的三姨妈和二姨妈到楼下来接我们,当我们到家以后打开门,呦!大家都在客厅等我们两个呢,外婆见到我们以后她突然笑了起来,而且笑出了眼泪!她那久违的笑容笑起来就像一个七八岁的小孩子一样特别开心。皱纹也舒展开来了,就像平静的湖面泛起层层的涟漪,都笑出了泪水,这就是亲情之间最好的爱。
她笑了,这种笑是我认为是人世间最温暖的笑。