动物园作文
今天晚上,我和爸爸去看了一场马戏团表演。
马戏团的叔叔和啊姨带着动物们表演了很多精彩的节目,有“山羊走钢丝、小猴骑单车、老虎转火圈、小狗踩皮球、狮子滑滑梯等等。
这些节目我都很喜欢,特别是山羊走钢丝,这是我最喜欢的节目,叔叔阿姨们在场上空拉了一段钢丝,让山羊在上面走钢丝。
可山羊好像不喜欢在上面走,趴在上面一动也不动。
表演叔叔急坏了,他拿起鞭子往山羊的身上打,山羊吓坏了,只好不情愿地走过钢丝,看见山羊被打,我心里很难过,小山羊真可怜。
唉,要是叔叔不打山羊,那该多好啊!