“真对不起啊,那天是我错怪了你了,不在意吧?”同桌对我说。“没关系,知道了就好。”我回答道。这让我想起了前几天发生的一件让我受委屈的事。
事情是这样的,我的同桌有一块很漂亮的橡皮擦,听说是他妈妈送给他的生日礼物,橡皮擦上面画着一只“功夫熊猫”,十分可爱,心里挺羡慕他的。后来,我数学考了九十八分,妈妈为了奖励我,也 给我买了一块跟他一模一样的橡皮擦。可恰恰在那时,同桌发现他的橡皮擦不见了,有看到我有一块橡皮擦,以为我偷了他的,所以气势汹汹地对我说:“你偷了我的橡皮擦,快还给我!别以为我不知 道,从一开始我就看出你喜欢我的橡皮擦。”平时快言快语的我变得不知所措起来,结结巴巴的说:“没有!这……这是我的!”同桌却一口咬定是我我拿的,同学们也都过来,纷纷议论:“他怎么成 小偷啦?”这下我是跳进黄河洗不清了,我流下了委屈的泪水……最后,同桌才发现他的橡皮是掉进书包里了。
哎!同桌啊同桌,你以后不能轻易冤枉好人啦!想我堂堂男子汉大丈夫,怎么可能成小偷呢?