美丽作文
今天,阳光明媚,风和日丽,我和亲爱的爸爸妈妈一起去净峰寺。到了那里,我看见古老的净峰寺,我们先走向楼梯,然后我们再去参观,有名的弘一法师的房间,我一走进去就看见了弘一法师以前留下的老相片和桌子还有床、椅子和毛笔。
接着,我们来到一个亭子里,我看见一位音乐老师和小朋友还有许多大人都坐在那里,好像被优美的歌声陶醉着,音乐老师拉的那首歌叫“送别”,送别这首歌是弘一法师写的。
然后,我们又去了林场,我们走的时候看见有人在摘花生,我们走了一会儿看见三只可爱的黄牛在吃青菜,不知不觉我们走到了海边,我飞快地把鞋子放在沙滩,然后伸到海水里去泡脚,泡完了脚,我跟勤劳的惠安女拍了张照片,惠安女的服装很有特色,绿色的是代表浅海,如果穿蓝色的是代表深海。
啊!我喜欢美丽的惠安。