我们班的故事作文
一个班级,一个世界。在我们班里,那个世界就像天堂一样,美若天仙。在这个世界中,我们为了误会而哭泣;为了友情而高兴;为了成绩而欢喜或伤心。要说那个世界的故事,那真是一个个倾注了爱的故事。
那是一个秋天的工作日,我们学校开始了今年的一日游。在8点时,我们就坐车前往第一站:海军博物馆。在前往第一站的途中,有些人在睡觉;有些人在吃东西;还有些人在看窗外的风景,等等。大约过了半个小时,我们终于到达了第一站。在博物馆里放着军人的雕像和战船,等等。观赏完后,我们才发现老师不见了,我们就看了看周围,终于发现了老师,找到老师后,我们就前往第二站:热带植物园。到了第二站,有许多人急匆匆的走下车,一下车就呕吐在垃圾桶里。我们先去食堂吃午餐,吃完晚餐后,我们就去看植物,里面有向日葵,仙人掌,等等。观看完后,我们就向最后一站:海滩出发。到了最后一站,下车后,我们就奔向了海的旁边,有些人拿着已经没有水的水瓶,把贝壳放进去,有些人在一家小卖铺里买风筝放,还有一些人躺在椅子上打游戏,在海滩的中央有一些雕像和一座金字塔。玩了一会我们就坐车回到了学校。
那一天虽然很累,但我们也很高兴,我想,到现在,我的那些同学也还记得当时的快乐。