我们班的故事作文
我们班的故事说起来可多了。
刚进入这个班级里的时候,老师、同学互不相识,但是不过一两天,我们也就熟稔起来。熟悉后我们很快的就拥有了班级的凝聚感。一个班级是否团结也并不是凭空而来的,我班的班级凝聚力主要就来源一次活动过后。
在这次活动中,同学与同学之间,同学与老师之间都发生了很多有趣的故事。这些故事就是我班凝聚力的来源。开学后没多久,我班的班主任便带着我们来了一场野炊。也就是在这次事件中,我班的同学们顿时就熟悉了起来。
那一天,老师要我们带上各种野炊的工具,接着便带着我们浩浩荡荡的上山了。老师有一个爱好,是一个业余的摄影师。所以我们当天的大多数欢乐的时光都被老师记录在册。当我们班到达了目的地后,同学们一个一个的就开始了。
野炊的过程中,我们做出的食物失败率很高,不过我们却乐此不疲。同学们之间相互请教着,有什么不懂的地方大都会虚心求教。每当一种野炊的食物制作失败后,同学们之间讨论的声音不绝,每个人都坚守着自己的观点。
我们班的故事从这一次野炊中开始,在这一次的活动之中,在同学们的吵吵闹闹之中,我们班的故事也越发的精彩起来。这次活动结束后,我班的团结就在校园的一场运动会中体现了出来。班级里的同学们都尽心的为着班级着想,一场运动会后,我班获得了冠军。此后,班级里胜利的喜悦也就一直出现在我们的班级里。
我们班的故事从精彩处开始,至今我们班的故事还在继续,我相信我们班的故事会越来越精彩,越来越温馨。因为我们班就是一个整体,有着超强的凝聚力。