我们班的故事作文
我叫陈佳敏,来自柯灵小学四年级七班。这是一个给我欢乐,给我感动的集体。虽然我们班组建的时间不长,但我已经把这儿当成了我的家,我的归宿。
我们班发生过许多让人觉得好笑的事情,现在我就给大家讲其中一件吧:
上课铃声一响,我们就赶快回到教室等待上课。可是有时候老师也会迟到的。那天,因为语文老师来迟了,所以我们班就乱成了一锅粥。我同桌就和我前面的那个男生玩了起来。就在这个时候,我们的副班主任何老师碰巧要去8班上课,路过我们班时,发现他们俩正在做小动作。说时迟那时快,我同桌王鑫盛见情况不妙,赶紧拿起一本书开始看,何老师这才走开了。我一看,他明明把书给拿倒了啊,怎么还可以骗过何老师呢?于是,我想到了一个捉弄他的方法。我尽量学着何老师的声音说了一句:“王鑫盛,你怎么把书拿倒了呀。”王鑫盛急忙站了起来。这时我已经忍不住笑出来了,我同桌马上意识到他被骗了,于是他开始说我不能这样欺负同学之类的话。然而他在说我的同时,并没有发现我已经坐得端端正正的了,因为老师已经拿着课本笔直地站在门外了。他被罚站了,并且还被老师狠狠地“教育”了一顿。
你是不是也有过这样的经历呢?赶快拿起笔把这件事写下来吧!我期待着你的故事。