我们班的故事作文
我们班有一位“故事大王”你们猜猜是谁?当然是我们班的乐乐同学。
她有一对大眼睛,圆圆的脑袋,一头乌黑的长发,还有一个樱桃小嘴。可爱极了。她讲的故事很有趣,总能吸引人。
我记得她讲过一个故事是“乌鸦的生活”。当时我们都被感动的落泪了。因为乌鸦很有尊严,很优秀有值得我们学习的地方。
最搞笑的故事是她在班会上讲地“牛牛出行记”这个故事,她讲的很搞笑,她的表情生动有趣,绘声绘色。并模仿故事里牛牛的动作,左顾右盼、蹑手蹑脚,因为主人公牛牛做了许多搞笑的事。逗得我们坐在板凳上哈哈大笑,大家都被她的故事深深地吸引了。
我记忆深刻的还有一次,是一位女孩子被男孩欺负哭了。乐乐就跑过去关心的说:“你怎么了?”女孩哭着说:“他打我。呜——呜——呜。”乐乐就给她讲了一个笑话的故事。马上就把女孩逗得哈哈大笑,忘记了伤心事。
她会讲的故事可多了!一个故事比一个故事精彩。
“故事大王”是乐乐。但是我告诉你一个秘密,那就是乐乐还是我们班的班长。她每次在竞选“三好学生”、“五有好少年”的时候,票数都在班级排名遥遥领先,但是她每次都让给了别人。因为她常常说荣誉不能一个人独享,也应该给其他同学同样获得荣誉的机会。
这就是我们班的“故事大王”,一个充满幽默,为他人着想,值得我学习的好学生。