我的委屈作文
今天,我不知不觉的哭了一整天,整个原因是因为哥哥气我而引起的。
中午我们两个回到家,姥姥把电视已经打开了,我一下子就按到动画频道,哥哥就给我爸爸打电话,当时爸爸正在开会,只听电话里低声问:“怎么了?”“她在看电视,”哥哥说。只听爸爸说:“给她关了。”说完哥哥就给我把电视关了。我伤心的哭了。还惹得姥姥着急,真是不应该。
下午,我还在睡午觉,哥哥把我叫醒,叫我赶快写作业,我不听,他就翻我的东西,我不让他翻,他还打我,我哇的一声哭了,哭了好半天,当我想写作业时,手一点力气都没有,连笔都拿不起来了,腿也走不动,姥姥看到后很是心痛,就把我带到姥爷那里,给妈妈打电话。妈妈来啦,把我带回家,回家后我就感觉好多了,妈妈让我到楼下玩滑板,我玩了一会就好了。
今天我和哥哥做得都不对,惹姥姥担心了,明天一定要向姥姥道歉。我和哥哥之间的矛盾是哥哥动我的东西我不让,他督促我写作业我不写,今天我们都做错了。