我的委屈作文
那一天早上,妈妈早早起床去买菜。回来后,我便看见妈妈买了一盆假花,我高兴地说:“妈妈,真漂亮,在哪儿买的?”妈妈笑着说:“美是很美,可不知要放在哪儿?放在院子就怕被人偷走,放在……”我灵机一动说:“妈妈,不如放在客厅吧!”妈妈点了点头。
下午,我正在写作业,妈妈大叫了一声,我忙跑过去问:“妈妈,妈妈,怎么了?”“花呢?哦!你叫我放在客厅是有阴谋的。你是趁我早上出去后拿的是吧?你把它拿到哪儿去了?”妈妈生气的说。我不解的问:“我怎么了?我只有中午出来吃饭,其它时间都没出来过。我怎么拿了。”“不是你是谁?你还不承认是吧?”妈妈火冒三丈的说。我大声说:“你不分青红皂白就说是我拿的,我又没有拿,你也没有证据。”说完,我跑到房间里,重重关上门。
等到晚上7点钟时,我才开门出来看电视,但依然不跟妈妈说话,直到7点30分,爸爸回来了,只见爸爸两手端着一盆妈妈早上买的一模一样的假花,我和妈妈都有了疑问,爸爸见了,说:“我早上要去上班看见这假花,觉得很美,想带去公司,要跟你说,可你不在,我就拿去了。”妈妈听了之后,脸红了,走过来向我道歉……