大年初四,我跟爸爸妈妈姐姐……一行人去了姥姥家。
到了姥姥家,吃了一顿美味可口的饭菜,我正在卧室里津津有味地玩着妹妹的学习电脑。还没有玩完就被妹妹叫出去玩。
我飞一般的穿好衣服,整装待发,我们都收拾好后,便飞一般的冲下楼结果被绊了一跤,险些摔了个“狗啃泥”。姐姐,妹妹在楼梯上笑的人仰马翻的,妹妹笑的差点摔下来。
这不,我们又为抢秋千起争执,我和姐姐飞快的做到秋千上,姐姐差点摔到秋千上,他没有摔倒,倒把我笑得快摔下秋千了。结果,被石子绊了一下,真的被摔到秋千上了!
我们在姥姥家的回忆永远是暖暖的开心的,让人难以忘怀的记忆。