游览校园作文
相信大家的校园一定很美吧?接下来,就让我带你们来参观游览我的校园吧。
走进大门,首先映入眼帘的是德馨园的鱼池。里面有红鱼、金鱼、白鱼……鱼池上方栽了一棵紫叶子小矮树,后面是大约三平方米的花圃,里面的花每年换一次,都是蝴蝶兰,有紫的、粉的……五颜六色,好看极了!
沿着德馨园西北边来到果园。果园中种了许多蔬果,有葡萄、萝卜……好多好多。我们班种的是苹果树。哎呦呦,杂草超标啦!嘿!拔杂草啦!欢迎大家踊跃报名拔杂草!
来到果园西北边,那里是操场。平时,我们在人造草坪上跳广播操,跑道上跑步。但每天早上只有一、二年级的同学在跑道上跑,我们四年级是绕着教学楼跑的。
沿着操场西南角,不知不觉来到了生肖园。这里有一片小树林,林中有12生肖石像,每两个石像凑成一对,手中托着一块石板,变成了一把椅子,因此得名“生肖园”。沿着石板小路走入,偶一抬头,你会觉得自己闯入了幽幽的梦之境。
这就是我美丽的校园!怎么样?很漂亮吧?你也带我参观游览你的校园。