微笑的作文
微笑是一缕阳光,透射进我的心房——温暖;微笑是一缕清风,抚慰我心灵的创伤——安慰。
一点微笑在别人看来,可能很小很小,但在我眼里,它变得无比的动人。虽然微不足道,但我愿意去发现它、感受它、体会它。
对于刚落地的娃娃来说,他们的微笑附和着哭声,这微笑充满了快乐和好奇——降临到这个世界的快乐,对未知世界和生活的无限憧憬与好奇。从他们的微笑中,你是否体会到了那种最真实、最诚挚的笑容。娃娃的微笑是最美的!
微笑伴随着童年,童年是快乐的。童年的我们无忧无虑的玩耍,什么也不懂,什么也不知道,也不必知道。夏日,清澈的小溪里——你泼我、我泼你,在水里打个滚,即使是这样简简单单的游戏,快乐无比,微笑洋溢在脸颊。不论何时、何地,总能看到他们脸上幸福的微笑。从他们的微笑中,你是否体会到了那种最天真、最幸福的笑容。童年的微笑是最美的!
微笑天天出现在校园里,绽放在每一个学生、每一个老师的脸上。学生不仅是课间十分钟的开心,更是在课上获取知识后的快乐,享受成功后的喜悦,你能看到他们满足的微笑。虽然不是很明显,它是获得快乐后的莞尔一笑,但是他们心中在不停地大笑。老师的笑是实现自我价值的满足的微笑,看到学生的进步,看到学生的健康成长,老师们笑了,笑得那么的灿烂,师生之间所有的隔阂瞬间都被融化了,那一刻老师是那样的平易近人,和蔼可亲,也许这就是微笑独到的魔力吧!——老师的微笑是最美的!
微笑改变了人的看法,微笑消除了人与人之间心灵的隔阂,微笑赋予了两个人真心的快乐……微笑有着耐人寻味的魔力。“笑一笑,十年少”,那我们平时多笑一笑吧,微笑面对生活,微笑面对人生,微笑面对一切,快快乐乐过好每一天!