奶奶作文
大家都说我长得像奶奶,那今天我来给大家介绍一下我的奶奶吧!
奶奶不高不矮,不胖不瘦,一头齐耳短发。眼睛因为年纪大了,而变得有些浑浊。
我的奶奶很爱我。因为爸爸妈妈工作很忙,没时间照顾我。所以自从我记事起,我的奶奶就拉着我的手走东家,串西家,大街小巷天天转。我们家的邻居有些连妈妈都不认识,在奶奶的带领下,我却认识了很多的左邻右舍。
自从我上了小学,奶奶总是第一个来接我。每天奶奶都换着花样给我做好吃的,生怕我身体长不好。一到秋天,天气转凉时,奶奶就给我做棉衣,为了赶时间,有时候她连饭也顾不上吃。有时候手不小心被针扎破了,也没听她叫过一声痛,一声苦。
等我长大了,奶奶就老了。到那时,我要向奶奶照顾我一样细心地照顾她,耐心地陪伴她。我爱我亲爱的奶奶!