玩具作文300字
小时候,看到自己喜爱的卡通明星的拼图就忍不住吵着爸爸妈妈买回家,相信大家童年时的玩具一定少不了拼图,那是令我绞尽脑汁的游戏阿!!
小时候都会买拼图玩,有时还会自己做呢!拿个纸画个自己喜爱的图,再自己剪成一块一块的,就可以变成属于自己独一无二的拼图了。当每次挑战几十块的或颜色相近的拼图都觉得挑战性好高,那个过程都像是在与拼图比意志力。完成的那一刻开心不已,一股成就感油然而生,像是完成了许多自己不曾完成的东西。
我的弟弟也很喜欢玩拼图呢!他总是迫不及待地想把拼图拼好,然后拿给我们看,等着我们奖励他。有时保母为了我跟弟弟能快速收起拼图……还在拼图后面写上记号呢!
现在想起以前在玩拼图的样子,真是忍不住“噗滋”一笑呢!那种感觉用纸笔是说不出来的,一定要自己亲身去体验过才会知道那种感觉的……看到那些专门拼拼图的人,一拼就是挑战几百块、几千块的拼图,真让我惊叹声不断响起阿!他们这样的举动曾吸引我想去买几百块的小小拼图来变成大图画呢!拼图真是让我着迷的一项益智游戏。