我的伙伴作文
我家养了一只可爱的小鸡,这只小鸡是一家养殖场送给我爸爸的,我爸爸就把他抱回家给我养了。
我特别的喜欢他,他周身雪白,十分可爱。他的小嘴尖尖的,在我的精心照顾下,他慢慢地长大了,我对他的感情越来越深了,每次我上学的时候他都跑到我身边叽叽的叫着,好像在说:“你别走你别走你再跟我多玩一会儿吧!”我说:“我不能跟你玩了,我跟你玩我上学就该晚了,等我回来在跟你玩好吗?”小鸡好像在说:“好吧。”我每回放学回来都会给他带回来好吃的饭回来。
我非常喜欢这只可爱的小鸡,他真是太夺人喜爱了。