我的伙伴作文
我有一个漂亮的小闹钟,它是“六一儿童节”妈妈送给我的礼物,我非常喜欢它,它能给我带来很多帮助。
它的外形是“kitty猫”,它的衣服和蝴蝶结都是粉色的,它手上的银光棒是黄色的。小闹钟可以陪伴我学习、可以提醒我抓紧时间、可以叫我起床、可以帮我计时,每当我学习累的时候,我就欣赏它那圆圆的脸,聆听它那清脆的“滴答……滴答”声,每当我无聊的时候,会跟着那不会疲倦的长针不讨其烦的数12个永远不变的数字。每个人将会在指针的一圈圈转动中慢慢长大,慢慢成熟,慢慢衰老。
我非常喜欢我的小闹钟。