我的伙伴作文
在我的脑海里,经常会出现一个这样的形象:圆圆的脑袋,高高的鼻子,大大的嘴巴好像总是闲不住,一双炯炯有神的眼睛显得很聪明,穿着一件红色的T恤衫和一条棕色的裤子,显得特别神气,他就是我的伙伴――胡昊。
记得有一次,我去他家玩,他高兴得一蹦三尺高。我和他玩起了“星空大战”游戏。游戏开始了,我和胡昊拿着泡沫做的“剑”、“盾”和“枪”向“敌方”攻去。玩着玩着,我们居然把他家的床当成了战场,把他家的衣柜当成了基地……游戏结束了,我和胡昊都很开心,而他家的地上却洒满了泡沫,像刚下过一场大雪一样。
我多么想和胡昊在一起玩耍啊!