我的伙伴作文
我家有一只兔子,它有一双大大的眼睛,它身色洁白,没有一丝杂毛。它还有两颗雪白雪白的牙齿。它前腿短,后腿长。它的耳朵毛茸茸的好像一朵朵棉花似的。
我放学回家的时候时常看见它在啃冰箱,我三步并作两步跑过一手把它抓起来。
它有一个特点,就是在太阳底下它的眼睛就像一颗颗红宝石似的。对了,它最喜欢吃胡萝卜、白菜…………
有一天晚上,我去给它洗澡,先把它放在一个盆子里,再放20度的水,再放一点沐浴露,我去拿它最喜欢的白菜让它边洗澡,边吃。洗完澡闻它一下,香喷喷得。我再把它放回它干净地笼子里。
它对于我来说是我最最好的朋友。