语文作文
语文是一门很有用的课程,做什么事都离不开它。因为语文给我们带来了很多好处。
它让我们知道了写信、看语文报和看课外书。有一次,我们明星学校全体二年级举行三清考试,我考了第一名。爸爸看了我的试卷,高兴极了。他带我到广东、上海、天津、和长沙玩。其中天津有一个字我不认识,我问爸爸?爸爸说:“那个字叫津。”晚上,月亮出来了,我很想念妈妈,我给妈妈写了一封信。回到家里,妈妈问我最喜欢什么?我自豪的告诉妈妈,我喜欢语文。语文带给我快乐,我喜欢语文。
小朋友,如果你也想像我一样,就天天学习语文吧。