高兴的事作文
星期四的早上,我非常高兴,因为我要去我盼了好久的宁波罗蒙环球乐园玩了!我的很多小伙伴都去过了,她们还发了照片,我觉得那里很漂亮,很好玩呢!
坐了两个小时的车,我们顺利地到达了目的地。一下车,我就看到了一座座城堡,就像童话故事里的城堡一样漂亮呢!我们迫不及待地跑了进去。哇!里面好大,好漂亮啊!各种游乐设施应有尽有,有刺激惊险的过山车,有可以让我欣赏乐园的观光小火车,还有让人尖叫的海盗船……
我们仔细观察了一下,发现每个地方排队的人都很多。我们选择了先玩空中飞人,趴在上面的时候我很紧张,手使劲地握住扶手就害怕飞着飞着就飞下去了,慢慢地我适应了这种旋转的感觉,心里也不紧张了,我还感觉很享受呢!
我们又去玩了水上威尼斯小艇,坐了旋转木马,还坐了观光小火车,然后我就和小伙伴们一起到了一个神奇的电影院,观看了6D电影过山车,我好像自己坐在过山车上一样,手也使劲地抓住椅子的把手,那种感觉太刺激,太震撼了!要是下次有机会的话我还要再去看一遍。后来我们又去买了些纪念品,就去吃午饭了,我觉得上午的罗蒙之旅真是有趣啊!